Черный носорог вымер. Кто следующий?

Черный носорог

В настоящее время черный носорог официально объявлен вымершим. 

Международный союз охраны природы в 2013 году заявил, что подвид полностью уничтожен браконьерами. Последний западный черный носорог был замечен в 2006 году. 
И все ради какой-то кости. Вот она какая, жадность и алчность людей.

К чему все это ведет? 
Одно библейское пророчество, когда оно писалось, никто до конца не понимал. Возможно, для читающих его это казалось неисполнимым. После написания этого пророчества прошло уже почти 2000 лет и только сейчас мы можем его понимать, так как  своими глазами видим его исполнение. Все это доказывает, что мы живем в заключительные последние дни этой системы вещей. Что это за пророчество? Пророчество из книги Откровение. 
библейское пророчество
В нем сообщается, что в заключительный период этой системы вещей, люди будут "губить землю"
Если бы вы спросили людей, живших в первом веке, когда писалось это пророчество, что значит - люди будут губить землю, вам бы, наверное, ответили, что погубить землю невозможно. Я не понимаю, как это - люди будут губить землю? Ведь даже еще 100 лет назад это пророчество не было актуально и люди не верили, что возможно губить землю. Но за какие-то 50 лет и даже меньше люди совершили невозможное, они за это время погубили землю настолько, что теперь лишь высшие силы могут исправить положение. 

Подумайте, сколько существует человечество? Тысячелетия! И за эти тысячелетия люди не губили землю так, как ее губят за последние 50 лет. 

О чем все это свидетельствует? 

Пророчество далее сообщает, что меч Армагеддона (вмешательство Бога) уже кинул тень на тех, кто творит злые дела и не следует указаниям Творца.

библейское пророчество

Поэтому можно сделать вывод, что сегодня люди делятся на 2 категории: 

1) понимают смысл событий - для них важен день Армагеддона, они принимают точку зрения Творца и живут соответственно.

2) не хотят понимать смысл событий, хотя спустя какое-то время поймут, что день БЫЛ важен, но будет уже поздно.

В какой категории мы окажемся, будет зависеть от того, живем ли мы в соответствии с указаниями и пророчествами Библии.

Как же тогда будет проходить Армагеддон - вмешательство Бога? В Библии об этом  говорится много, но в целом это дело Иеговы. А вот как пережить это вмешательство - наше дело.   


Войны, химическое оружие, всевозможная химия для повышения урожайности и уничтожения сорняков, атомные взрывы и исследования - все это губит нашу землю, загрязняет экологию, губит флору и фауну. Страдают и люди, от новых появляющихся болезней и недостатка необходимого питания. В Библии написано, что Бог скоро уничтожит всех, кто приносит вред: небу, земле и людям!  

"Гудит и стонет вся планета, - устала матушка-земля! 
Губитель - человек, в котором нету, ни капли доброты, а тонны зла. Притихли, замерли все люди, прислушиваясь к шуму всей земли. 
Боятся, что же дальше будет? Жалеют, что ее не сберегли. 
Земля устала от избытка крови, от войн, от разрушений, катастроф! 
Что травят химией и атомом порою, не думая, что больше нет миров! - 
Куда бы можно перебраться, и жизнь начать все заново, с нуля! 
Не лучше, на земле остаться, и дорожить, ухаживать любя??? 
Бог видит, как взрывают бомбы, как испытания проводят  не щадя. 
Вот потому, оружие достойно, чтоб уничтожили его мы навсегда! 
Ведь стон земли гудеть не перестанет, пока "такие" на земле живут. 
Но  СКОРО  Бог на место все расставит, и  ВОССТАНОВИТ: МИР, ЛЮБОВЬ, УЮТ !"
/В.К./

Но некоторые возразят:"Как же Бог, который есть любовь, может уничтожить людей в АРМАГЕДДОНЕ?"

Ответ можно понять из такого примера. Жил одинокий человек. Купил себе собаку. Знаете, как это бывает у одиноких людей, обретших животное - вместе спят, вместе едят, вместе гуляют. И вдруг его любимое животное заболевает бешенством. Выход один и он очевиден - усыпление. И как бы хозяин ни любил, и как бы он ни страдал, для безопасности и благополучия себя и других он вынужден умертвить своего любимца.

Чтобы нас не постигла такая участь, необходимо предпринимать определенные шаги, чтобы не заболеть. Животным делают прививки от бешенства. Для людей такой прививкой служит знание и исполнение законов Бога. Прививки делают регулярно, так и исполнение законов должно быть постоянным. Вакцину от бешенства мы берем в ветеринарной  клинике. 

Где можно найти духовную вакцину - законы Бога?

В Библии! Но в Библии более 1500 страниц! Чтобы прочитать её, и то требуется определенное время. Чтобы разобраться, требуется больше времени. А учиться исполнять законы будем всю жизнь. Поэтому необходимо как можно быстрее начинать знакомиться с Библией!


библейское пророчество

Комментарии

  1. Первая книга библии...когда человек захотел сам решать, что хорошо, а что плохо, привели к печальным последствиям и...смерти. Успех этих исследований приведет к ужасным последствиям. Вмешиваться в дела Владыки вселенной и нарушать созданные им законы, заведомо приведет к гибели... Потому что мы знаем, если с одной стороны ученые хотят помочь, с другой стороны- люди думающие о наживе...

    ОтветитьУдалить
  2. Галина Чернова26 февраля 2014 г. в 21:25

    А все ведет к тому, что записано в книге Откровение 11:18 ... и погубить тех, кто губит землю.

    ОтветитьУдалить
  3. Владыка Вселенной Иегова Бог пока еще наблюдает за всеми безобразиями, творящимися на планете Земля, но его долготерпение не бесконечно. Пример тому Всемирный Потоп, уничтожение Содома и Гоморы. Иисус Христос, как действующий Царь, которому дана вся власть на небе и земле, пока еще предостерегает живущих на земле: Как было во дни Ноя перед Потопом, так будет и в присутствие Сына человеческого. Ибо как во дни перед потопом люди ели пили женились и выходили замуж и не думали пока не пришел потоп и не унес всех. Так и в настоящее время люди не хотят прислушиваться к предупреждениям Бога и не задумываются о своем будущем. Но БОГ не человек, чтобы ему лгать, Он обязательно исполнит свой замысел в отношении человечества и не замедлит.Его пророчества всегда исполнялись и исполнятся в будущем: ПРАВЕДНИКИ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ И БУДУТ ЖИТЬ НА НЕЙ ВЕЧНО.

    ОтветитьУдалить
  4. Grande es Jehova y su poder, protejera a su pueblo y lo bendecira con vida eterna y sin sufrimiento ni clamor ni dolor porque estas cosas que estan sucediendo seran cosas del pasado!- Revelacion 21: 3, 4.

    ОтветитьУдалить
  5. Михал Фенникс25 января 2016 г. в 00:03

    А следующие люди, губящие землю.

    ОтветитьУдалить
  6. Антон Сухомлинов25 января 2016 г. в 00:03

    Как кажется, правая часть картинки - не соответствует действительности. Довольно смело утверждать, что северная Америка превратилась в пустыню. 

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не известно еще, что принесет 2016 год?! Учитывая, что люди накопили столько ядерного оружия, столько токсичных отходов. Сегодня, в один миг, любая часть суши может превратиться в пустыню)

      Удалить
  7. Земля действительно стонет и мучается от гнёта и загрязнения. И,наверное,только Иегова нас защищает до сих пор от глобальной ядерной катастрофы.

    ОтветитьУдалить
  8. ДА УЖ А СКОЛЬКО МУСОРА В ЛЕСУ ЕТО ПРОСТО УЖАС!!!!НЕВОЗМОЖНО С РЕБЕНКОМ ПОГУЛЯТЬ!!!СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ВМЕШАЛСЯ НАЩ ТВОРЕЦ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ЗАМУСОРЕННОЙ УКРАИНЫ)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях. Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий прочитайте инструкции во вкладке ПРАВИЛА САЙТА. Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы...

Популярные сообщения из этого блога

СМИ начинают писать новости о проповеди Свидетелей Иеговы со стендом

Свидетели Иеговы в России запрещены. Высказывания экспертов.

Экс-первая ракетка мира, 23-кратная чемпионка, Серена Уильямс официально становится «Свидетелем Иеговы»